Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 stk. |
Zwiebelsuppe, von Knorr oder Maggi | 2 Tüten |
Haltbare Sahne | 600 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Tütensuppe mit der Sahne verrühren so das die Masse nicht zu dünn und nicht zu dick ist. Alles über die Schnitzel geben bis sie gut bedeckt sind. Dann bei 200 Grad in den Backofen bis alles schön Goldbraun ist. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch für Kochmuffel“