Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
panierte, fertig gebratene Schnitzel | 4 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 1 gross |
Schwarzwälder Schinken, roh | 5 Scheibe |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Schnitzel panieren und in der Pfanne von beiden Seiten braten lassen. (Es können auch fertige Schnitzel sein, die vom Vortagessen übriggeblieben sind)
2.Fertige Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Sahne darübergeben. Das ganze über Nacht einziehen lassen.
3.Am nächsten Tag die Zwiebel in Ringe schneiden und über die eingelegten Sahne-Schnitzel verteilen. Ebenfalls die Scheiben Schwarzwälder Schinken in der Auflaufform verteilen.
4.Geriebenen Käse darüberstreuen und bei 180 Grad für ca. 20 Min in den Backofen bis die Zwiebel-Sahne-Schnitzel schön brutzeln und der Käse goldgelb gebacken. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“