1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
panierte, fertig gebratene Schnitzel4 Stück
Sahne2 Becher
Zwiebel1 gross
Schwarzwälder Schinken, roh5 Scheibe
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Schnitzel panieren und in der Pfanne von beiden Seiten braten lassen. (Es können auch fertige Schnitzel sein, die vom Vortagessen übriggeblieben sind)

    2.Fertige Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Sahne darübergeben. Das ganze über Nacht einziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag die Zwiebel in Ringe schneiden und über die eingelegten Sahne-Schnitzel verteilen. Ebenfalls die Scheiben Schwarzwälder Schinken in der Auflaufform verteilen.

    4.Geriebenen Käse darüberstreuen und bei 180 Grad für ca. 20 Min in den Backofen bis die Zwiebel-Sahne-Schnitzel schön brutzeln und der Käse goldgelb gebacken. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich