Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 500 gr. |
Milch | 1 l |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pk. |
Backkakao | 1 EL |
Nutella | 1 Glas |
Wiener Boden | 1 Pk. |
Schokostreusel nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Vanillepudding nach Anweisung herstellen und auskรผhlen lassen. Ich machen den Pudding immer am Abend vorher damit er gut auskรผhlen kann. Die Margarine in ein Schรผssel geben und mit dem Mixer so lange schlagen bis sie schon anfรคngt weiร zu werden.
2.Nun den Pudding Lรถffel fรผr Lรถffel dazu geben und immer weiter schlagen. 1/3 der Creme beiseite tun. Nun das Kakaopulver nach Geschmack dazugeben. Den ersten Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, mit der Nutella bestreichen und den zweiten Boden darรผber legen und leicht andrรผcken.
3.Nun die hรคfte der Schokocreme darauf verteilen und mit dem letzten Wiener Boden abdecken. Die ganze Torte mit der weiรen Creme bestreichen. Den Rest der Schokocreme in einen Spritzbeutel geben und die Torte damit verzieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โSchokobuttercremetorteโ