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Kartoffeln: Parmesankartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß und gekocht, Rest4 Stück
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Semmelbrösel, selbstgerieben2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. (ca. 1 cm)

    2.Parmesankäse mit Semmelbrösel, Pfeffer und Salz mischen und die Kartoffelscheiben darin wälzen. Vielleicht die Panade etwas andrücken.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten her goldgelb backen.

    4.Ich habe dann noch die übrig gebliebene Panade auf den Kartoffeln verteilt, damit die Geschmacksschicht etwas dicker wird.

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    Rezept von lunapiena
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