Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß und gekocht, Rest | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel, selbstgerieben | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. (ca. 1 cm)
2.Parmesankäse mit Semmelbrösel, Pfeffer und Salz mischen und die Kartoffelscheiben darin wälzen. Vielleicht die Panade etwas andrücken.
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten her goldgelb backen.
4.Ich habe dann noch die übrig gebliebene Panade auf den Kartoffeln verteilt, damit die Geschmacksschicht etwas dicker wird.
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vom
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