1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Parmesankartoffeln

Kartoffeln: Parmesankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln groรŸ und gekocht, Rest4 Stรผck
Parmesan gerieben2 Esslรถffel
Semmelbrรถsel, selbstgerieben2 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine20 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in dickere Scheiben schneiden. (ca. 1 cm)

    2.Parmesankรคse mit Semmelbrรถsel, Pfeffer und Salz mischen und die Kartoffelscheiben darin wรคlzen. Vielleicht die Panade etwas andrรผcken.

    3.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten her goldgelb backen.

    4.Ich habe dann noch die รผbrig gebliebene Panade auf den Kartoffeln verteilt, damit die Geschmacksschicht etwas dicker wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Parmesankartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich