Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln groร und gekocht, Rest | 4 Stรผck |
Parmesan gerieben | 2 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel, selbstgerieben | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 20 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in dickere Scheiben schneiden. (ca. 1 cm)
2.Parmesankรคse mit Semmelbrรถsel, Pfeffer und Salz mischen und die Kartoffelscheiben darin wรคlzen. Vielleicht die Panade etwas andrรผcken.
3.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten her goldgelb backen.
4.Ich habe dann noch die รผbrig gebliebene Panade auf den Kartoffeln verteilt, damit die Geschmacksschicht etwas dicker wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โKartoffeln: Parmesankartoffelnโ