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Graved Lachs (Lachs beizen)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wildlachs ca. 1 kg1 Seite
Salz3 EL
Pfefferkรถrner½ TL
Pรถkelsalz½ TL
viel, viel frischen Dill etwas
fรผr die Senf-Dill-Sauche
Senf mittelscharf½ EL
Zucker1 EL
Essig z.B. hellen Balsamico½ EL
ร–l2 EL
viel frischen Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wer einmal eine Lachsseite selber gebeizt hat, wird wahrscheinlich nie mehr abgepackten Lachs kaufen. Zunรคchst einmal kaufen wir beim Fischhรคndler unseres Vertrauens eine ganze Seite Lachs (ca. 1 kg) ohne Haut und lassen uns diese filetieren. Zu Hause geht es dann los.

  • 2.Der Lachs wird mit den Zutaten eingerieben und die DillstrรคuรŸchen auf die Ober- und Unterseite verteilt. Alles wird in mehrere Lagen Alufolie fest eingewickelt und fรผr 3 Tagein den Kรผhlschran gelegt. Drei Tage lang das Paket tรคglich drehen, damit der Lachs schรถn mit den Gewรผrzen durch zieht. Den Lachs auspacken, die Pfefferkรถrner und den Dill entfernen. Fertig!!!!!

  • 3.Dazu gibt es noch eine Senf-Dill-SoรŸe (Zutaten s.o.) Alle Zutaten mit etwas Pfeffer und Salz und viel klein gehacktem Dill mischen. Fertig!!!!

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    Rezept von viper164
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