Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft | 200 ml |
flüssiger Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenn man am Ende ein achtel frischen Sirup haben möschte, gibt man zuerst den Orangensaft in einen Topf und schaltet die Herdpatte auf eine relativ hohe Stufe.Jetzt gibt man den Honig mit hinzu und läst alles kurz aufkochen und dann nach Gefühl 7 bis 5 minuten kochen. Nun sollte sich der Sirup abkühlen. Dnn kann man ihn in eine Flasche füllen und entweder mit Mineralwasser verdünt genießen oder ihn für den Wunschpunsch und andere Rezepte verwenden (oder beides)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****h
vom
Kommentare zu „Orangensirup“