Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Habas Baby = Dicke Babybohnen | 450 g |
Wasser kochend | 100 ml |
Brühwürfel | 1 kl. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut | 2 Teelöffel |
Sahne | 50 ml |
Soßenbinder hell | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinken-Würfel darin glasig braten. Die tiefgekühlten Babybohnen dazuschütten, kurz mit andünsten, dann mit dem Wasser ablöschen. Zum Würzen den Brühwürfel, etwas Pfeffer und das Bohnenkraut dazugeben.
2.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze knapp 15 Minuten sanft garen. Den Soßenbinder einrühren, mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.
3.Wir hatten Thüringer Klöße dazu und eine Portion geschmorte Ochsenbäckchen aus meinem Tiefkühl-Vorrat. Das Rezept für die Ochsenbäckchen steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/450398/Ochsenbaeckchen-geschmort.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dicke Baby-Bohnen (Habas baby)“