Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รl | 1 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Habas Baby = Dicke Babybohnen | 450 g |
Wasser kochend | 100 ml |
Brรผhwรผrfel | 1 kl. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bohnenkraut | 2 Teelรถffel |
Sahne | 50 ml |
Soรenbinder hell | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinken-Wรผrfel darin glasig braten. Die tiefgekรผhlten Babybohnen dazuschรผtten, kurz mit andรผnsten, dann mit dem Wasser ablรถschen. Zum Wรผrzen den Brรผhwรผrfel, etwas Pfeffer und das Bohnenkraut dazugeben.
2.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze knapp 15 Minuten sanft garen. Den Soรenbinder einrรผhren, mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.
3.Wir hatten Thรผringer Klรถรe dazu und eine Portion geschmorte Ochsenbรคckchen aus meinem Tiefkรผhl-Vorrat. Das Rezept fรผr die Ochsenbรคckchen steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/450398/Ochsenbaeckchen-geschmort.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โDicke Baby-Bohnen (Habas baby)โ