1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Baby-Bohnen (Habas baby)

Dicke Baby-Bohnen (Habas baby)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l1 Esslรถffel
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Habas Baby = Dicke Babybohnen450 g
Wasser kochend100 ml
Brรผhwรผrfel1 kl.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bohnenkraut2 Teelรถffel
Sahne50 ml
SoรŸenbinder hell2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Schinken-Wรผrfel darin glasig braten. Die tiefgekรผhlten Babybohnen dazuschรผtten, kurz mit andรผnsten, dann mit dem Wasser ablรถschen. Zum Wรผrzen den Brรผhwรผrfel, etwas Pfeffer und das Bohnenkraut dazugeben.

    2.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze knapp 15 Minuten sanft garen. Den SoรŸenbinder einrรผhren, mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.

    3.Wir hatten Thรผringer KlรถรŸe dazu und eine Portion geschmorte Ochsenbรคckchen aus meinem Tiefkรผhl-Vorrat. Das Rezept fรผr die Ochsenbรคckchen steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/450398/Ochsenbaeckchen-geschmort.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Baby-Bohnen (Habas baby)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich