Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Salatgurke | gross |
Vinaigrette | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Dill gehackt | 3 Esslöffel |
Petersilie glatt gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Fertige Kartoffeln pellen etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und noch warm mit Vinegraitte mischen.
2.Die Sclangengurke waschen, halbieren, entkernen und in dickere Scheiben schneiden. (wer die Schale nict mag kann Sie entfernen.)
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gurkenscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. Die Zwiebel nach 2 Minuten hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Zucker hinzugeben . Nach etwa 6 Minuten vom Ofen nehmen
4.Nun die fertigen Gurken sofort zu den Kartoffeln geben, Kröuter hinzufügen und alles gut vermengen. Nohmals abschecken.
5.Kurz durchziehen lassen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffel- Gurken Salat“