Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 Stck |
Eier | 2 Stck |
Wasser | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 100 g |
Speiseöl | 80 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel erst durch geschlagene Eier, dann in Semmelbröseln wenden, gut andrücken.
2.Öl mit dem Paprikapulver verrühren, das Backblech damit bestreichen. Schnitzel darauf legen und ebenfalls mit dem Öl-Paprika-Gemisch bestreichen. Blech in den Backofen schieben und während des Bratens einmal wenden. Garzeit etwa 25 Minuten bei 220 Grad (vorgeheizt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Backofen“