1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Backofen

Schnitzel im Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6 Stck
Eier2 Stck
Wasser3 Esslöffel
Semmelbrösel100 g
Speiseöl80 ml
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnitzel erst durch geschlagene Eier, dann in Semmelbröseln wenden, gut andrücken.

  • 2.Öl mit dem Paprikapulver verrühren, das Backblech damit bestreichen. Schnitzel darauf legen und ebenfalls mit dem Öl-Paprika-Gemisch bestreichen. Blech in den Backofen schieben und während des Bratens einmal wenden. Garzeit etwa 25 Minuten bei 220 Grad (vorgeheizt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich