Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse eingelegt | 4 Stück |
Eier | 3 |
Weizenmehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 2 Stück |
Baguette Scheiben | etwas |
Salat | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schafskäse in vier gleiche Stücke schneiden. Die Eier schlagen. Das Mehl auf einen Teller füllen. Den Schafskäse vorsichtig in den Eier wälzen dann ins Mehl. Pfanne mit Öl oder Olivenöl erhitzen und Gold Braun braten. Die Salatblätter vorsichtig waschen und auf den Teller legen den Schafskäse drauf legen dazu zwei scheiben Zitone und Baguette scheiben dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“