Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenlyoner oder eine andere / 200g ...hatte kein Fleischkäse! ;o) | 1 Dose |
Gouda jung | 3 Scheiben |
Putenschinken | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Vollkornpaniermehl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenlyoner in 6 Scheiben schneiden. Wer hat, am besten mit einer Brotmaschine!
2.Drei Scheiben davon erst mit Schinken, dann mit Käse belegen. Die anderen drei Scheiben auf die belegten Scheiben legen und mit Zahnstocher fixieren!
3.Je in eine Schale mit Mehl, eine Schale mit Ei und Milch,eine Schale mit Paniermehl richten und nach der Reihenfolge die Lyonerscheiben darin panieren.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lyoner bei mittlerer Hitze die Scheiben ausbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Lyoner- Cordon bleu - Taler“