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Filet im Teig

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Stück
Schweinefilet600 gr.
Brät frisch300 gr.
Frühstücksspeck geschnitten200 gr.
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel (gestrichen)
Schinken gekocht geschnitten100 gr.
Ei2 Stk.
Pfeffer2 Prise
Paprika edelsüß2 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet Würzen danach sehr Scharf anbraten auf jeder Seite nach dem Anbraten abkühlen lassen. Schinken Fein geschnitten und Petersilie mit dem Brät Vermenge. Typ: Bevor die Speckscheiben ausgelegt den Teig mit Eiweiss bestreichen. Denn Blätterteig Auslegen und die Speckscheiben hinlegen und dabei eine Aussenseite mit Eiweiss bestreichen. Danach die Masse auf die Speckscheiben verteilen vorsichtig. Danach das Gebratene Filet auf die Masse Legen. Mit dem einen Ende des Teigs über das Filet legen so dass die Masse das Filet um Schliesst. Die teig Enden mit einer Gabel festdrücken und mit dem Rest von Teig wenn Vorhanden ein paar Sterne zum Verzieren denn Teig oben mit der Gabel dreimal einstechen. Danach mit den Eigelb Bestreichen.

  • 2.Im Vorgeheizten Backofen bei 180 C° 1 Std. 15 min. jedes halbe Kilo mehr 30 min. länger.

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    Rezept von schlup
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