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Filet im Teig

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Stรผck
Schweinefilet600 gr.
Brรคt frisch300 gr.
Frรผhstรผcksspeck geschnitten200 gr.
Petersilie fein geschnitten1 Teelรถffel (gestrichen)
Schinken gekocht geschnitten100 gr.
Ei2 Stk.
Pfeffer2 Prise
Paprika edelsรผรŸ2 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet Wรผrzen danach sehr Scharf anbraten auf jeder Seite nach dem Anbraten abkรผhlen lassen. Schinken Fein geschnitten und Petersilie mit dem Brรคt Vermenge. Typ: Bevor die Speckscheiben ausgelegt den Teig mit Eiweiss bestreichen. Denn Blรคtterteig Auslegen und die Speckscheiben hinlegen und dabei eine Aussenseite mit Eiweiss bestreichen. Danach die Masse auf die Speckscheiben verteilen vorsichtig. Danach das Gebratene Filet auf die Masse Legen. Mit dem einen Ende des Teigs รผber das Filet legen so dass die Masse das Filet um Schliesst. Die teig Enden mit einer Gabel festdrรผcken und mit dem Rest von Teig wenn Vorhanden ein paar Sterne zum Verzieren denn Teig oben mit der Gabel dreimal einstechen. Danach mit den Eigelb Bestreichen.

  • 2.Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Cยฐ 1 Std. 15 min. jedes halbe Kilo mehr 30 min. lรคnger.

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