Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Stück |
Schweinefilet | 600 gr. |
Brät frisch | 300 gr. |
Frühstücksspeck geschnitten | 200 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Schinken gekocht geschnitten | 100 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Pfeffer | 2 Prise |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schweinefilet Würzen danach sehr Scharf anbraten auf jeder Seite nach dem Anbraten abkühlen lassen. Schinken Fein geschnitten und Petersilie mit dem Brät Vermenge. Typ: Bevor die Speckscheiben ausgelegt den Teig mit Eiweiss bestreichen. Denn Blätterteig Auslegen und die Speckscheiben hinlegen und dabei eine Aussenseite mit Eiweiss bestreichen. Danach die Masse auf die Speckscheiben verteilen vorsichtig. Danach das Gebratene Filet auf die Masse Legen. Mit dem einen Ende des Teigs über das Filet legen so dass die Masse das Filet um Schliesst. Die teig Enden mit einer Gabel festdrücken und mit dem Rest von Teig wenn Vorhanden ein paar Sterne zum Verzieren denn Teig oben mit der Gabel dreimal einstechen. Danach mit den Eigelb Bestreichen.
2.Im Vorgeheizten Backofen bei 180 C° 1 Std. 15 min. jedes halbe Kilo mehr 30 min. länger.
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vom
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