1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Salat mit Chili und Ingwer

Spargel-Salat mit Chili und Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Spargeln gut geschält18 Stk
Grüne Spargeln nur Enden gesch.18 Stk
Erdbeeren250 Gr
Kiwi1 Stk
Mango¼ Stk
Chili rot frisch2 Stk
Ingwer4 Scheiben
Zucker1 El
Pfeffer aus der Mühle3 Umdrehungen
Zitrone Abrieb und Saft1 Stk
Himbeeressig1 El
Erdbeeren für Garnitur4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gerüsteten Spargeln in reichlich gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einer halben Zitrone bissfest kochen. Früchte , Chili und Ingwer in kleine Würfel schneiden .mit Zucker Pfeffer und dem Essig in einer Schüssel marinieren.Service- Ring in der Tellermitte anlegen und füllen. Die Spargeln seitlich anlegen .Ring abziehen und mit der Erdbeere mit Grün, die feinblättrig eingeschnitten wird, garnieren. Ich genieße das immer mit einem Glas Sekt!!! Wird auch Ihnen köstlich schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Salat mit Chili und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich