Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Spargeln gut geschält | 18 Stk |
Grüne Spargeln nur Enden gesch. | 18 Stk |
Erdbeeren | 250 Gr |
Kiwi | 1 Stk |
Mango | ¼ Stk |
Chili rot frisch | 2 Stk |
Ingwer | 4 Scheiben |
Zucker | 1 El |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
Zitrone Abrieb und Saft | 1 Stk |
Himbeeressig | 1 El |
Erdbeeren für Garnitur | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gerüsteten Spargeln in reichlich gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einer halben Zitrone bissfest kochen. Früchte , Chili und Ingwer in kleine Würfel schneiden .mit Zucker Pfeffer und dem Essig in einer Schüssel marinieren.Service- Ring in der Tellermitte anlegen und füllen. Die Spargeln seitlich anlegen .Ring abziehen und mit der Erdbeere mit Grün, die feinblättrig eingeschnitten wird, garnieren. Ich genieße das immer mit einem Glas Sekt!!! Wird auch Ihnen köstlich schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Spargel-Salat mit Chili und Ingwer“