1. Home
  2. Rezept
  3. Ringelblumen Muffins

Ringelblumen Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 g
Ringelblumenpulver/ Apotheke od,Reformhaus1 ½ Eßl
Mehl175 g
Backpulver1 Teel
Salz½ Teel
Olivenöl3 Eßl
Honig5 eßl
Ei1
Butter1 Eßl
Schokoglasur1 Btl
Ringelblumenblüten etwas
Eiweiß1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ringelblumenblüten in angeschlagenem Eiweiß eintauchen,danach durchden Zucker ziehen und trocknen lassen

  • 2.Milch zum Kochen bringen und Ringelblumenpulver einrühren.

  • 3.Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.

  • 4.Öl in die Milchmischung einrühren,dann Milchmischung abkühlen lassen,danach Eßlweise die Mehlmischung mit Honig undEi einrühren.

  • 5.Muffinförmchen mit der Butter fetten ,dann zu 2/3 mit dem Teig befüllen.

  • 6.Bei 175 C ca. 20 Min backen,abgekühlt mit Schokoglaur überziehen und in die noch flüssige Glasur die Blüten setzen,dann trocknen lassen und verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ringelblumen Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich