Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 g |
Ringelblumenpulver/ Apotheke od,Reformhaus | 1 ½ Eßl |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 Teel |
Salz | ½ Teel |
Olivenöl | 3 Eßl |
Honig | 5 eßl |
Ei | 1 |
Butter | 1 Eßl |
Schokoglasur | 1 Btl |
Ringelblumenblüten | etwas |
Eiweiß | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ringelblumenblüten in angeschlagenem Eiweiß eintauchen,danach durchden Zucker ziehen und trocknen lassen
2.Milch zum Kochen bringen und Ringelblumenpulver einrühren.
3.Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.
4.Öl in die Milchmischung einrühren,dann Milchmischung abkühlen lassen,danach Eßlweise die Mehlmischung mit Honig undEi einrühren.
5.Muffinförmchen mit der Butter fetten ,dann zu 2/3 mit dem Teig befüllen.
6.Bei 175 C ca. 20 Min backen,abgekühlt mit Schokoglaur überziehen und in die noch flüssige Glasur die Blüten setzen,dann trocknen lassen und verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ringelblumen Muffins“