Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 4 |
Zimt | 1 EL |
Kakao | 1 EL |
Mehl | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Backpulver | ½ |
Rotwein | ⅛ ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Butter schmelzen, nun alle Zutaten einfach miteinander zu einem Teig verrühren, dann in eine bemehlte Form geben in einer großen Kastenform oder runder Form füllen und mittlere Ofenschiene bei 160 Grad Umluft 60-70 min backen.
2.Der Kuchen ist schön locker und saftig! Schnell gemacht und schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“