1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnacht Ente

Weihnacht Ente

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ente frisch1 ½ kg
Mett gekocht Hackfleisch500 gr.
Brรคt frisch500 gr.
Apfel gerieben3 Stk.
Pflaume in Cognac5 Stk.
Pistazien1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Mett / Hackfleisch scharf an Braten gut Abtropfen. Ente von Fett und Rest Gefieder Sรคubern im Bauchraum gut Ausspรผlen. Am Hals die ร–ffnung Schliessen Gewรผrz: Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian Ingwer, Rosmarin Gewรผrzmischung zum ร–l beigeben gut Rรผhren denn Cognac von den Pflaumen in Wรผrzmischung bei geben. Pflaume und Champignon fein Schneiden und mit Mett und Brรคt und alles beifรผgen. Ente im Bauchraum mit Gewรผrz gut einreiben mit der Masse fรผllen. Danach hinten den Ausgang Verschliessen mit einem Bindfaden wenn keine Nadel mit Holzspiesse von oben bis Unten danach mit einem Bindfaden verschliesse Braten bei 180Cยฐ Vorgeheizt ca. 120 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnacht Enteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich