Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ente frisch | 1 ½ kg |
Mett gekocht Hackfleisch | 500 gr. |
Brรคt frisch | 500 gr. |
Apfel gerieben | 3 Stk. |
Pflaume in Cognac | 5 Stk. |
Pistazien | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Mett / Hackfleisch scharf an Braten gut Abtropfen. Ente von Fett und Rest Gefieder Sรคubern im Bauchraum gut Ausspรผlen. Am Hals die รffnung Schliessen Gewรผrz: Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian Ingwer, Rosmarin Gewรผrzmischung zum รl beigeben gut Rรผhren denn Cognac von den Pflaumen in Wรผrzmischung bei geben. Pflaume und Champignon fein Schneiden und mit Mett und Brรคt und alles beifรผgen. Ente im Bauchraum mit Gewรผrz gut einreiben mit der Masse fรผllen. Danach hinten den Ausgang Verschliessen mit einem Bindfaden wenn keine Nadel mit Holzspiesse von oben bis Unten danach mit einem Bindfaden verschliesse Braten bei 180Cยฐ Vorgeheizt ca. 120 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu โWeihnacht Enteโ