Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Falsches Schweinefilet | 1 Stk. |
Brät frisch | 250 Gramm |
Pistazien | 1 Esslöffel |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 4 Scheibe |
Frühstücksspeck | 300 gr. |
Champignons Mischung | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Falsches Filet Würzen und scharf Anbraten zum Abkühlen auf die Seite Stellen. Alu Form etwas mit Wasser ausreiben danach mit den Speckscheiben auslegen. Schinken, Champignons fein Schneiden danach Pistazien beigeben und mit dem Brät mischen. Jetzt das Angebratene Fleisch etwas Trocknen mit der Masse das Fleisch Umschliessen und in die Alu Form in denn Vorgeheizten Backofen
2.Im Vorgeheizten Backofen Umluft 180 C° Garzeit 45 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Falscher Rehrücken (vom Schweine )“