1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Rehrücken (vom Schweine )

Falscher Rehrücken (vom Schweine )

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Falsches Schweinefilet1 Stk.
Brät frisch250 Gramm
Pistazien1 Esslöffel
Schwein Vorder-/Hinterschinken4 Scheibe
Frühstücksspeck300 gr.
Champignons Mischung150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Falsches Filet Würzen und scharf Anbraten zum Abkühlen auf die Seite Stellen. Alu Form etwas mit Wasser ausreiben danach mit den Speckscheiben auslegen. Schinken, Champignons fein Schneiden danach Pistazien beigeben und mit dem Brät mischen. Jetzt das Angebratene Fleisch etwas Trocknen mit der Masse das Fleisch Umschliessen und in die Alu Form in denn Vorgeheizten Backofen

    2.Im Vorgeheizten Backofen Umluft 180 C° Garzeit 45 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Rehrücken (vom Schweine )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich