Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
falsches Kalbsfilet | 700 g |
Weißwein | 100 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Information
1.falsches Filet ist ein Muskel in der Schulter, wird auch Schulterfilet genannt
vorbereiten
2.das Fleisch parieren, Zwiebel putzen, Backofen mit Auflaufform auf 100° vorheizen
zubereiten
3.Fleisch würzen, in die Auflaufform geben, den Wein zugießen und in den Backofen
4.Hitze auf 80° reduzieren
5.nach 1:50 Std zum Bräunen Grill zuschalten, nach 5 min wenden und weitere 5 min bräunen
anrichten
6.aufgeschnitten entweder sofort mit Pilzen in Rahmsosse zu Reis oder später kalt zu einer Salatplatte mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „falsches Filet vom Kalb sanftgegart“