1. Home
  2. Rezept
  3. Keks & Co: Zarte Haselnusshäufchen

Keks & Co: Zarte Haselnusshäufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß2
Kakaopulver2 EL
Haselnüsse ganz200
Puderzucker200
Haselnüsse gehackt50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, am Schluss Puderzucker und Kakaopulver mit unterschlagen. Haselnüsse unterheben. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auf ca. 25x25 cm ausstreichen (Rand aus Alufolie legen oder einen Blechbegrenzer nutzen).

    2.Über Nacht kühl trocknen lassen. Am nächsten Tag 3x3 cm große Ecken schneiden, diese mit einem Heber vorsichtig auf ein Blech (mit Backpapier) legen und bei 125 Grad Umluft (vorgeheizt) 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

    3.Diese Häufchen sind ein Genuss - innen zart und sonst knackig durch die Haselnüsse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Zarte Haselnusshäufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich