Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Feinkristallzucker | 18 dag |
Mehl | 10 dag |
ger. Nüsse | 10 dag |
Butter | 10 dag |
Staubzucker | 10 dag |
Ei | 1 |
Rum | etwas |
Kastanien Maronen)püree | 30 dag |
Marmelade nach Geschmack | etwas |
Schokolade | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Eier mit Kristallzucker sehr dickschaumig schlagen. Mehl und Nüsse unterziehen. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180 Grad goldgelb backen.
2.Butter mit Staubzucker und Ei abtreiben. Rum und Kastanienpüree unterrühren. Die Kastanienmasse auf das ausgekühlte, mit Marmelade bestrichene Biskuit streichen und kalt stellen. Schokolade schmelzen lassen und über die Kastanienschnitten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Steirische Kastanien(Maronen)schnitten“