1. Home
  2. Rezept
  3. Steirische Kastanien(Maronen)schnitten

Steirische Kastanien(Maronen)schnitten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Feinkristallzucker18 dag
Mehl10 dag
ger. Nüsse10 dag
Butter10 dag
Staubzucker10 dag
Ei1
Rum etwas
Kastanien Maronen)püree30 dag
Marmelade nach Geschmack etwas
Schokolade20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier mit Kristallzucker sehr dickschaumig schlagen. Mehl und Nüsse unterziehen. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180 Grad goldgelb backen.

    2.Butter mit Staubzucker und Ei abtreiben. Rum und Kastanienpüree unterrühren. Die Kastanienmasse auf das ausgekühlte, mit Marmelade bestrichene Biskuit streichen und kalt stellen. Schokolade schmelzen lassen und über die Kastanienschnitten verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Steirische Kastanien(Maronen)schnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich