Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 1 dl |
Zimt | etwas |
Apfel Boskop | 3 Stk. |
Wasser | 1 dl |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Äpfel schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden 2. Äpfel mit dem Wasser und 50 gr Zucker in eine Pfanne geben und das köcheln lasen bis die Äpfel weich sind. 3.Eier mit der Milch, Salz und 20gr Zucker verklopen 4. das Brot in scheiben schneiden und in der Eiermilch mase wenden 5. in eine Bratpfanne etwas Butter geben und die Brotschniten auf jeder seite etwa 5 Minuten braten bis sie Goldbraun sind 6. die Äpfel mit dem Pürierstab pürireen 7. der restlich Zucker mit dem Zimt mischen und nach bedarf auf die Fotzelschniten streuen Tip : Dazu past auch eine Vanillesauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Fotzelschniten mit Apfelmus“