Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brot vom Vortag | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 1 dl |
Zimt | etwas |
Apfel Boskop | 3 Stk. |
Wasser | 1 dl |
Salz | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. รpfel schรคlen und entkernen, in kleine Stรผcke schneiden 2. รpfel mit dem Wasser und 50 gr Zucker in eine Pfanne geben und das kรถcheln lasen bis die รpfel weich sind. 3.Eier mit der Milch, Salz und 20gr Zucker verklopen 4. das Brot in scheiben schneiden und in der Eiermilch mase wenden 5. in eine Bratpfanne etwas Butter geben und die Brotschniten auf jeder seite etwa 5 Minuten braten bis sie Goldbraun sind 6. die รpfel mit dem Pรผrierstab pรผrireen 7. der restlich Zucker mit dem Zimt mischen und nach bedarf auf die Fotzelschniten streuen Tip : Dazu past auch eine Vanillesauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โFotzelschniten mit Apfelmusโ