1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschniten mit Apfelmus

Fotzelschniten mit Apfelmus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag250 gr.
Zucker150 gr.
Eier2 Stk.
Milch1 dl
Zimt etwas
Apfel Boskop3 Stk.
Wasser1 dl
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Äpfel schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden 2. Äpfel mit dem Wasser und 50 gr Zucker in eine Pfanne geben und das köcheln lasen bis die Äpfel weich sind. 3.Eier mit der Milch, Salz und 20gr Zucker verklopen 4. das Brot in scheiben schneiden und in der Eiermilch mase wenden 5. in eine Bratpfanne etwas Butter geben und die Brotschniten auf jeder seite etwa 5 Minuten braten bis sie Goldbraun sind 6. die Äpfel mit dem Pürierstab pürireen 7. der restlich Zucker mit dem Zimt mischen und nach bedarf auf die Fotzelschniten streuen Tip : Dazu past auch eine Vanillesauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschniten mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich