Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Puderzucker | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote | 1 Stück |
Eiweiß | 2 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Speisestärke | 40 Gramm |
Haselnuss-Krokant | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weiche Butter, Puderzucker, Salz und das ausgekratze Vanillemark zu einer cremigen Masse aufschlagen
2.Eiweiß nach und nach unterrühren.
3.Mehl und Speisestärke sieben und mit dem Haselnuss-Krokant unterrühren.
4.Dann 5 Minuten auf kleinster Stufe zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
5.Den Teig in einen Spritzbeutelmit Tülle Nr. 8 füllen. Zu Tuffs von 2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
6.Plätzchen im vorgeheiztem Backofen bei 160°C Umluft 8 bis 10 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knightraven
vom
Kommentare zu „Krokant-Sandkekse“