1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant-Sandkekse

Krokant-Sandkekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleschote1 Stück
Eiweiß2 Stück
Mehl150 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Haselnuss-Krokant50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weiche Butter, Puderzucker, Salz und das ausgekratze Vanillemark zu einer cremigen Masse aufschlagen

    2.Eiweiß nach und nach unterrühren.

    3.Mehl und Speisestärke sieben und mit dem Haselnuss-Krokant unterrühren.

    4.Dann 5 Minuten auf kleinster Stufe zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

    5.Den Teig in einen Spritzbeutelmit Tülle Nr. 8 füllen. Zu Tuffs von 2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    6.Plätzchen im vorgeheiztem Backofen bei 160°C Umluft 8 bis 10 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knightraven
    vom
    Profilbild von knightraven

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant-Sandkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich