Zutaten für 15 Personen
Suppe | etwas |
Hauptspeise | etwas |
Dessert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Motto meines diesjährigen Geburtstagsmenüs lautet: "MUSIKALISCHES DINNER"
2.Schon lange vorher habe ich mir Gedanken gemacht, wie das ablaufen soll.
Vorbereitung:
3.Im November begann ich, Rezepte zu suchen, die mit Musik zu tun haben. Leider hatte ich nicht viel Erfolg. So beschloss ich, selbst welche zu erfinden und dann einen Bezug zur Musik herzustellen.
4.1 Monat vorher: Gedanken zur Deko machen und diese besorgen. Bei mir waren es alte Schallplatten und Notenblätter. Bei Ebay fündig geworden und preisgünstig bekommen.
5.Rezepte wurden erstellt und Zutaten- und Einkaufslisten erstellt. Menükarten und Tischkärtchen wurden entworfen.
6.2 Wochen vorher: Getränke und nicht verderbliche Lebensmittel wurden eingekauft. Einladungen wurden geschrieben und verschickt.
7.1 Tag vorher: Einkaufen der frischen Lebensmittel. Zubereitung der Suppe. Die Soljanka sollte einen Tag durchziehen.
8.Am Dinnertag: Vorbereiten aller übrigen Speisen. Tisch dekorieren.
Die Rezepte:
9.http://www.kochbar.de/rezept/454723/Suppe-Soljanka-mal-anders.html http://www.kochbar.de/rezept/454810/Fleischgericht-Spanferkelrollbraten-mit-Kartoffelmuffins.html http://www.kochbar.de/rezept/454792/Dessert-Poffertjes-mit-beschwipstem-Eis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Menü - Musikalisches Dinner“