Zutaten fรผr 40 Personen
Marzipantaler | 120 Stรผck |
Rohkostkonfekt dunkel | 70 Stรผck |
Pistazienkugeln weiร | 70 Stรผck |
Safranmini-Guglhupfe | 40 Stรผck |
Apfelstrudelsackerln | 40 Stรผck |
Zitronenschรคlchen | 60 Stรผck |
Himbeer-Schokoladekonfekt in weiรer Herzschale | 50 Stรผck |
Schokosterne mit weiรer Moussefรผllung | 50 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Letzten Samstag war die รberraschungsparty zum 40. Geburtstag meines Schwagers, und ich habe das Sรผsse dafรผr รผbernommen. Es war ein tolles Fest mit tollem Essen, da musste ich mich echt anstrengen. Wir hatten uns fรผr Fingerfood entschieden, also nichts mit Tellern und Besteck. Es hat soviel Spaร gemacht, ich รผberlege schon ein kleines Catering fรผr Sรผรwaren aufzuziehen ;). Das Ergebnis wollte ich Euch unbedingt zeigen, denn mit diesem Nachspeisenbuffet, bzw. den Vorbereitungen dazu, und dem ausprobieren was gut ist und leicht machbar ist, war ich die letzten drei Wochen sehr stark beschรคftigt. Einige dieser Rezepte sind schon in meinem Kochbuch, die anderen folgen noch. Und jedes fรผr sich ist nicht sehr schwer zuzubereiten, und so kรถnntet Ihr auch fรผr eine Hochzeit, eine tolle Party, eine Taufe oder was auch immer, so ein Nachspeisenbuffet machen, das Zubereiten und Kosten macht auch sehr viel Spaร ;). Viel Spaร beim Betrachten der Photos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โDAS ULTIMATIVE DESSERTBUFFETโ