Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | etwas |
Speck in Streifen | etwas |
Eingelegter Feta / zBs: Rezept in meinem KB | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl mit Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ich hatte meinen Kindern gestern Abend Würstchen im Teigmantel gemacht und hatte noch etwas Teig und Speck über. Gute Gelegenheit um leckere Häppchen zu machen.
2.Den Teig kneten und neu ausrollen. Kleine Kreise ausstechen.
3.Ein paar Würfel Feta in einer Schüssel zerdrücken.
4.Die Kreise mit etwas Speck, Feta, einem Stück Tomate belegen und zusammenfalten. Ränder schön zusammendrücken.
5.Und ab in den Backofen bis sie schön goldgelb sind.
6.Bon appetit mes amis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Amuses bouches à la Tania“