Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch/Rinderknochen zum Kochen | 250 g |
Loebeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Salz | etwas |
Kartoffeln | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Knochen abspülen und in reichlich Wasser mit Salz, Gewürzkörner, Lorbeer und gewürfelter Zwiebel zum Kochen bringen. Nach und nach das gewaschene, geschälte und kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitkochen. (etwa 1 Stunde)
2.Wenn alles gar ist das Fleisch nach Bedarf kleinschneiden. Den Eintopf abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
3.Am Nachmittag zum Kaffee gab es den feinen Schoko-Quark-Kuchen von Henoch.
4.https://www.kochbar.de/rezept/370537/Schoko-Quark-Kuchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kohlrübeneintopf mit Rindfleisch“