Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 300 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sojaöl | 5 Esslöffel |
Cashewkerne,geröstet und gesalzen | 125 Gramm |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Reis am Vortag garen.Abtropfen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Erbsen auftauen lassen.Zwiebeln schälen und würfeln.Schinken in Streifen schneiden.Öl in einem Wok erhitzen.Pilze und Zwiebel darin 3 Minuten braten.Reis zufügen und die Reisklumpen mit dem Pfannenwender lösen.Erbsen mit Schinken und Nüssen zufügen und so lange unter Wenden weiterbraten,bis der Reis leicht gebräunt ist.Sojasauce getrennt dazu servieren,damit jeder Bratreis nach Belieben würzen kann.
2.weiterbraten,bis der Reis leicht gebräunt ist.Sojasauce getrennt dazu servieren,damit jeder den Bratreis nach Belieben würzen kann.
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vom
Kommentare zu „Chinesischer Bratreis“