Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Froschschenkel | 30 Stück |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili-Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stck |
Zwiebel | ½ Stck |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 Teelöffel |
Butter | 80 g |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Fettstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gut gewaschenen und gut abgetrockneten Schenkel mit dem Mehl und den Gewürzen in einen Plastikbeutel geben. Nach gutem Schütteln die Froschschenkel im Fettstoff rundum anbraten. In den Ofen bei 60-70° geben zum warmhalten. Zwiebel, Knoblauch, Zitronenabrieb und die Petersilie in die aufgeschäumte Butter geben. Ablöschen mit Weisswein und mit Rahm aufgiessen. Die Sauce sämig einkochen und die warmgestellten Schenkel nochmals in der Sauce schwenken. Dazu serviert man frisches Baquette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Froschschenkel à la crème“