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Froschschenkel à la crème

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Froschschenkel30 Stück
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Chili-Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4 Stck
Zwiebel½ Stck
Petersilie gehackt2 EL
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Butter80 g
Weisswein1 dl
Rahm2 dl
Fettstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gut gewaschenen und gut abgetrockneten Schenkel mit dem Mehl und den Gewürzen in einen Plastikbeutel geben. Nach gutem Schütteln die Froschschenkel im Fettstoff rundum anbraten. In den Ofen bei 60-70° geben zum warmhalten. Zwiebel, Knoblauch, Zitronenabrieb und die Petersilie in die aufgeschäumte Butter geben. Ablöschen mit Weisswein und mit Rahm aufgiessen. Die Sauce sämig einkochen und die warmgestellten Schenkel nochmals in der Sauce schwenken. Dazu serviert man frisches Baquette-Brot.

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    Rezept von h****h
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