1. Home
  2. Rezept
  3. Chappeler- Milchsuppe

Chappeler- Milchsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel½ Stรผck
Lauchstengel1 Stรผck
Hartweizengriess30 g
Bouillon½ lt
Rahm0,30 dl
Milch0,20 dl
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Fettstoff etwas
Tramezzini- oder Toastbrot etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feingeschnittene Zwiebel und Lauch im Fettstoff blondieren und Griess beigeben, umrรผhren ohne zu brรคunen, mit Bouillon, Milch und Rahm ablรถschen. Ca. 20Min. leise simmern lassen und mit dem Mixstab schaumig pรผrieren. Wรผrzen. Brot in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Knoblauch "goldig" rรถsten.

  • 2.Suppe in Tassen fรผllen. Gerรถstete Brotwรผrfeli seperat servieren, jeder nimmt so viel wie er will! Originalrezept vom Rest. Post beim Kloster Kappel am Albis CH

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChappeler- Milchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich