Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | ½ Stรผck |
Lauchstengel | 1 Stรผck |
Hartweizengriess | 30 g |
Bouillon | ½ lt |
Rahm | 0,30 dl |
Milch | 0,20 dl |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Fettstoff | etwas |
Tramezzini- oder Toastbrot | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feingeschnittene Zwiebel und Lauch im Fettstoff blondieren und Griess beigeben, umrรผhren ohne zu brรคunen, mit Bouillon, Milch und Rahm ablรถschen. Ca. 20Min. leise simmern lassen und mit dem Mixstab schaumig pรผrieren. Wรผrzen. Brot in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Knoblauch "goldig" rรถsten.
2.Suppe in Tassen fรผllen. Gerรถstete Brotwรผrfeli seperat servieren, jeder nimmt so viel wie er will! Originalrezept vom Rest. Post beim Kloster Kappel am Albis CH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โChappeler- Milchsuppeโ