Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ Stück |
Lauchstengel | 1 Stück |
Hartweizengriess | 30 g |
Bouillon | ½ lt |
Rahm | 0,30 dl |
Milch | 0,20 dl |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Fettstoff | etwas |
Tramezzini- oder Toastbrot | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feingeschnittene Zwiebel und Lauch im Fettstoff blondieren und Griess beigeben, umrühren ohne zu bräunen, mit Bouillon, Milch und Rahm ablöschen. Ca. 20Min. leise simmern lassen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Würzen. Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch "goldig" rösten.
2.Suppe in Tassen füllen. Geröstete Brotwürfeli seperat servieren, jeder nimmt so viel wie er will! Originalrezept vom Rest. Post beim Kloster Kappel am Albis CH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Chappeler- Milchsuppe“