Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Merguez | 2 Würstchen |
Knoblauch | 3 Zehen |
milde und scharfe Paprika | 3 |
Eier | 6 mittlere |
Tomatenmark und Harissa | etwas |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Safran und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Merguez in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Paprika in Streifen oder kleine Stückchen schneiden. In einer Pfanne Alles mit Olivenöl, ca. 3-4 Esslöffel Tomatenmark und 1 TL Harissa kurz andünsten.
2.Nun mit Wasser angießen und mit Gewürzen abschmecken. Alles ca. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.
3.2 Eier in der Pfanne verrühren und die restlichen Eier wie Spiegeleier auf der Masse verteilen. Jetzt der Deckel drauf und einige Minuten ziehen lassen bis die "Spiegeleier" fest sind. Guten Appetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Ojja aux Merguez“