1. Home
  2. Rezept
  3. Ojja aux Merguez

Ojja aux Merguez

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez2 Würstchen
Knoblauch3 Zehen
milde und scharfe Paprika3
Eier6 mittlere
Tomatenmark und Harissa etwas
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Safran und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Merguez in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Paprika in Streifen oder kleine Stückchen schneiden. In einer Pfanne Alles mit Olivenöl, ca. 3-4 Esslöffel Tomatenmark und 1 TL Harissa kurz andünsten.

  • 2.Nun mit Wasser angießen und mit Gewürzen abschmecken. Alles ca. köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.

  • 3.2 Eier in der Pfanne verrühren und die restlichen Eier wie Spiegeleier auf der Masse verteilen. Jetzt der Deckel drauf und einige Minuten ziehen lassen bis die "Spiegeleier" fest sind. Guten Appetit =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ojja aux Merguez“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich