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Kichererbsen-Oliven-Salat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen getrocknet400 Gramm
Salatgurke1 kleine
Tomaten2
Zwiebel rot1 kleine
frische Petersilie gehackt3 Esslöffel
Oliven schwarz entsteint125 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen und quellen lassen.Kichererbsen abgießen und mit frischem Wasser etwa 25 Minuten kochen,bis sie gar sind.Abtropfen und erkalten lassen.Gurke längs halbieren,Kerne entfernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Tomaten in erbsengroße Würfel schneiden,Zwiebel feinhacken.Kichererbsen,Tomaten,Zwiebeln,Petersilie und Oliven in eine

  • 2.Servierschüssel geben.Zitronensaft,Öl,Knoblauch und Honig in ein Schraubglas geben und gut schütteln.Über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.

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