Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen getrocknet | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
frische Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Oliven schwarz entsteint | 125 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht einweichen und quellen lassen.Kichererbsen abgießen und mit frischem Wasser etwa 25 Minuten kochen,bis sie gar sind.Abtropfen und erkalten lassen.Gurke längs halbieren,Kerne entfernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Tomaten in erbsengroße Würfel schneiden,Zwiebel feinhacken.Kichererbsen,Tomaten,Zwiebeln,Petersilie und Oliven in eine
2.Servierschüssel geben.Zitronensaft,Öl,Knoblauch und Honig in ein Schraubglas geben und gut schütteln.Über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.
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vom
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