Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 160 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Currypulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 Gramm |
Lauch | 3 Stück |
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 100 Gramm |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Brühe und Currypulver garen. Zwiebeln schälen, Tomaten und Lauch waschen. Tomaten und Zwiebeln in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Eier verquirlen.
2.Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andüsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, mit 1 Esslöffel Sambal Olek würzen, ca 5 min. rundherum braten und herausnehmen. Lauchringe und Erbsen im Bratensatz ca 5 Min. braten.
3.Hähnchenbrustwürfel zufügen. Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Tomatenwürfel unterheben und kurz erwärmen. Nasi Goreng mit Salz, Sambal Olek und Sojasoße abschmecken und mit dem Reis servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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