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Nasi Goreng

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis160 Gramm
Gemรผsebrรผhe400 ml
Currypulver1 TL
Zwiebel1
Tomaten200 Gramm
Lauch3 Stรผck
Hรคhnchenbrust400 Gramm
Eier3
Pflanzenรถl2 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Erbsen tiefgefroren100 Gramm
SojasoรŸe3 Esslรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Brรผhe und Currypulver garen. Zwiebeln schรคlen, Tomaten und Lauch waschen. Tomaten und Zwiebeln in Wรผrfel, Lauch in Ringe schneiden. Hรคhnchenbrustfilet abspรผlen, trocken tupfen und wรผrfeln. Eier verquirlen.

    2.ร–l in einem Wok erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผsten. Hรคhnchenbrustwรผrfel zufรผgen, mit 1 Esslรถffel Sambal Olek wรผrzen, ca 5 min. rundherum braten und herausnehmen. Lauchringe und Erbsen im Bratensatz ca 5 Min. braten.

    3.Hรคhnchenbrustwรผrfel zufรผgen. Eier hinzugeben und unter Rรผhren stocken lassen. Tomatenwรผrfel unterheben und kurz erwรคrmen. Nasi Goreng mit Salz, Sambal Olek und SojasoรŸe abschmecken und mit dem Reis servieren. Viel SpaรŸ beim Nachkochen und guten Hunger

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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