Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 160 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Currypulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 Gramm |
Lauch | 3 Stรผck |
Hรคhnchenbrust | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 100 Gramm |
Sojasoรe | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Brรผhe und Currypulver garen. Zwiebeln schรคlen, Tomaten und Lauch waschen. Tomaten und Zwiebeln in Wรผrfel, Lauch in Ringe schneiden. Hรคhnchenbrustfilet abspรผlen, trocken tupfen und wรผrfeln. Eier verquirlen.
2.รl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผsten. Hรคhnchenbrustwรผrfel zufรผgen, mit 1 Esslรถffel Sambal Olek wรผrzen, ca 5 min. rundherum braten und herausnehmen. Lauchringe und Erbsen im Bratensatz ca 5 Min. braten.
3.Hรคhnchenbrustwรผrfel zufรผgen. Eier hinzugeben und unter Rรผhren stocken lassen. Tomatenwรผrfel unterheben und kurz erwรคrmen. Nasi Goreng mit Salz, Sambal Olek und Sojasoรe abschmecken und mit dem Reis servieren. Viel Spaร beim Nachkochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โNasi Gorengโ