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Nasi Goreng

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis160 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Currypulver1 TL
Zwiebel1
Tomaten200 Gramm
Lauch3 Stück
Hähnchenbrust400 Gramm
Eier3
Pflanzenöl2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Erbsen tiefgefroren100 Gramm
Sojasoße3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Brühe und Currypulver garen. Zwiebeln schälen, Tomaten und Lauch waschen. Tomaten und Zwiebeln in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Eier verquirlen.

    2.Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andüsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, mit 1 Esslöffel Sambal Olek würzen, ca 5 min. rundherum braten und herausnehmen. Lauchringe und Erbsen im Bratensatz ca 5 Min. braten.

    3.Hähnchenbrustwürfel zufügen. Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Tomatenwürfel unterheben und kurz erwärmen. Nasi Goreng mit Salz, Sambal Olek und Sojasoße abschmecken und mit dem Reis servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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