Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Kaninchenfond muร aber nicht) | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, 3 Lorbeerblรคtter, Wachholderbeeren, Rosmarin | etwas |
Kapern | 1 Glas |
Kartoffelmehl oder hellen Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 1 Min
3 Std 1 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerkleinerten Gewรผrzen beidseitig einreiben und krรคftig anbraten. (Die Gewรผrze evtl. im Mรถrser zerkleinern, so kommt der Geschmack und die Aromen besser zur Geltung)
2.Mit Fond oder 1l Wasser aufgieรen und ca. 1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen.
3.Fleisch zum Abkรผhlen aus der Soรe nehmen. Nun die Creme fraiche und den Soรenbinder zugeben und andicken. Danach das Glas Kapern zugeben.
4.Das Fleisch wird jetzt von den Knochen gelรถst und klein gezupft und wieder in die Pfanne oder den Brรคter gegeben. Die Soรe nochmal abschmecken und mit Kartoffeln und z.Bspl. Rosenkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu โFraukes Kaninchenragoutโ