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Fraukes Kaninchenragout

3 Std 1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen1
Kaninchenfond muรŸ aber nicht)750 ml
Crรจme fraรฎche1 Becher
Zwiebel gewรผrfelt1
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, 3 Lorbeerblรคtter, Wachholderbeeren, Rosmarin etwas
Kapern1 Glas
Kartoffelmehl oder hellen SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 1 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerkleinerten Gewรผrzen beidseitig einreiben und krรคftig anbraten. (Die Gewรผrze evtl. im Mรถrser zerkleinern, so kommt der Geschmack und die Aromen besser zur Geltung)

  • 2.Mit Fond oder 1l Wasser aufgieรŸen und ca. 1,5 Stunden leicht kรถcheln lassen.

  • 3.Fleisch zum Abkรผhlen aus der SoรŸe nehmen. Nun die Creme fraiche und den SoรŸenbinder zugeben und andicken. Danach das Glas Kapern zugeben.

  • 4.Das Fleisch wird jetzt von den Knochen gelรถst und klein gezupft und wieder in die Pfanne oder den Brรคter gegeben. Die SoรŸe nochmal abschmecken und mit Kartoffeln und z.Bspl. Rosenkohl servieren.

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    Rezept von mutzelchen
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