Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Kaninchenfond muß aber nicht) | 750 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, 3 Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Rosmarin | etwas |
Kapern | 1 Glas |
Kartoffelmehl oder hellen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 1 Min
3 Std 1 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerkleinerten Gewürzen beidseitig einreiben und kräftig anbraten. (Die Gewürze evtl. im Mörser zerkleinern, so kommt der Geschmack und die Aromen besser zur Geltung)
2.Mit Fond oder 1l Wasser aufgießen und ca. 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.
3.Fleisch zum Abkühlen aus der Soße nehmen. Nun die Creme fraiche und den Soßenbinder zugeben und andicken. Danach das Glas Kapern zugeben.
4.Das Fleisch wird jetzt von den Knochen gelöst und klein gezupft und wieder in die Pfanne oder den Bräter gegeben. Die Soße nochmal abschmecken und mit Kartoffeln und z.Bspl. Rosenkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu „Fraukes Kaninchenragout“