Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 250 g |
Puderzucker | 250 g |
Rosenwasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mandeln und Puderzucker mischen. Anschließend das Rosenwasser zu dem Teig geben und gut verrühren.
2.Aus dem Teig kann man kleine Marzipankartoffeln herstellen und auf einem Backblech über Nacht trocknen lassen. Anschließend genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Marzipan selbstgemacht“