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Gewürzkuchen mit Mandarinencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mandelsplitter200 g
kandiertes gewürfeltes Früchte Mix250 g
Öl250 ml
brauner Zucker450 g
Eier Größe M10 Stück
Mehl300 g
Speisestärke150 g
Backpulver½ Päckchen
Lebkuchengewürz 15g1 Päckchen
Salz1 Prise
Raspelschokolade Vollmilch300 g
Aranca Cremespeise-Pulver Mandarinen-Geschmack2 Päckchen
Schlagsahne300 g
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen. 200g kandiertes Früchte-Mix im Unversalzerkleinerer fein zerkleinern.

  • 2.Öl, Zucker und Eier ca. 5 Minuten cremig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Lebkuchengewürz und Salz mischen und unter die Eimasse rühren. 275g Raspel-Schokolade , 175g Mandelsplitter und zerkleinertes Früchte-Mix mischen und unter den Teig rühren.

  • 3.Teig in eine gefettete Fettpfanne des Backofens (32x38cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C/Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

  • 4.400ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremespeisepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben. Auf den Kuchen glatt streichen und ca. 1 Stunde kalt stellen. .

  • 5.Kuchen mit 50g Früchte-Mix, 25g Mandeln und 25g Schokolade verzieren.

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