Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch | 350 gr. |
Putenschnitzel | 3 |
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat,3 EL Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl grob schneiden, ich mag das so bei dem Kohl. In kaltes Salzwasser höchstens 150 ml vor sich köcheln. Muß aber noch Biss haben!!!!!!! Wasser abgießen. Würzen mit Salz, Muskat und Sahne.
2.Pfanne hochstellen, etwas Margarine zutun. Hitze ist ok, wenn man mit einem Holzlöffel reingeht und das Fett Bläschen schlägt. Schnitzel reinhauen kraftig mit Chiliflocken und Salz würzen. Die Farbe sollte appetitlich angebraten sein. Ich hab fertig.
3.Wenn mich danach der Hunger queälen sollte, ich bin auf den Weihnachtsmarkt, grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Chili und Chinakohl und“