1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Balsamico-Gelee

Johannisbeer-Balsamico-Gelee

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeergelee rot200 gr.
Olivenöl30 ml
Aceto Balsamico30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Johannisbeergelee (rotes Johannisbeerengelee) oder ein anderes Gelee mit dem Öl und dem Balsamico verrühren.

    2.Was nicht verbraucht wurde, kann im Kühlschrank ca. 5 Tage aufbewahrt werden.

    3.Eignet sich gut auf Eis oder Ähnlichem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Balsamico-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich