Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüne Paprika | 3 |
schön reife Avocados | 3 |
Petersilie | 2 Bd. |
Knoblauch | 1 Knolle |
heller Balsamico | 50 ml |
Olivenoel | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Liebe | 1 Prise |
grüne Chilis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles, außer den Essig und das Oel in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen. Vor.her natürlich das Gemüse reinigen schälen usw. Oel und Balsamico vorsichtig dazugeben. Wem die Masse zu fest ist, noch nen bissi Olivenoel und Balsamico mehr dazu geben. Ist aber Ansichts- und Geschmackssache.
2.Ich koche das ganze dann einmal auf und tu es noch heiß in vorher heiß ausgespülte Gläser. Wie lang es dann haltbar ist, dazu kann ich noch keine Angaben machen. Hat bei mir ca. 1,4 liter ergeben.
3.Schmeckt gut zu z.B Pellkartoffeln oder auch als Dip usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Grüne Soße nach Mojo Art“