Zutaten fรผr 10 Personen
Nudeln Farfalle | 1 kg |
Mais | 600 Gramm |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 800 Gramm |
Fleischwurst | 800 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Honig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Walnussessig | 2 EL |
Ananas gewรผrfelt | 1 Dose |
Dill frisch | 1 Bund |
Majonรคse | 1 Liter |
Eier | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ich rechne immer: Nudeln in Gramm = Mayonnaise in Millilitern, hier also 1.000 Gramm Nudeln = 1.000 ml Mayonnaise.
2.Nudeln in Salzwasser biรfest kochen, abgieรen, nicht abschrecken damit die Soรe nachher schรถn an den Nudeln hรคlt.
3.Mais und Erbsen im Sieb abgieรen.
4.Fleischwurst in Wรผrfel schneiden.
5.Eier 10 Minuten kochen und danach in kaltes Wasser legen.
6.Mayonnaise in eine Schรผssel geben, 4 Eรlรถffel Senf und 4 Eรlรถffel Honig dazu. Danach 1 groรe Knoblauchzehe reinpressen. Alles gut durchrรผhren.
7.Mit Salz und ausreichend Pfeffer abschmecken, die Soรe muร ein WENIG intensiver schmecken als der Nudelsalat nachher schmecken soll.
8.Dann 1 Eรlรถffel Walnuรessig dazugeben. Erst einmal mit 1 Eรlรถffel anfangen, gut verrรผhren und abschmecken, eine geringe Menge Walnuรessig ist geschmacklich schon prรคgend!!
9.Eier von der Schale befreien und einmal lรคngst und einmal quer in den Eierschneรญder geben und danach ab damit in die Soรe. Diesmal hab ich die Ananas weg gelassen.
10.Nun muร alles in einen groรen Behรคlter zusammenkommen, untergehoben wird mit der Hand. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank lagern und kurz vor dem servieren bisserl Dill drรผber. Von der auf dem Bild sichtbaren Schรผssel sind 2 voll geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BenStreet
vom
Kommentare zu โNudelsalat Farfalleโ