1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Farfalle

Nudelsalat Farfalle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Nudeln Farfalle1 kg
Mais600 Gramm
Erbsen grรผn Konserve abgetropft800 Gramm
Fleischwurst800 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Honig4 EL
Senf mittelscharf4 EL
Walnussessig2 EL
Ananas gewรผrfelt1 Dose
Dill frisch1 Bund
Majonรคse1 Liter
Eier10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich rechne immer: Nudeln in Gramm = Mayonnaise in Millilitern, hier also 1.000 Gramm Nudeln = 1.000 ml Mayonnaise.

    2.Nudeln in Salzwasser biรŸfest kochen, abgieรŸen, nicht abschrecken damit die SoรŸe nachher schรถn an den Nudeln hรคlt.

    3.Mais und Erbsen im Sieb abgieรŸen.

    4.Fleischwurst in Wรผrfel schneiden.

    5.Eier 10 Minuten kochen und danach in kaltes Wasser legen.

    6.Mayonnaise in eine Schรผssel geben, 4 EรŸlรถffel Senf und 4 EรŸlรถffel Honig dazu. Danach 1 groรŸe Knoblauchzehe reinpressen. Alles gut durchrรผhren.

    7.Mit Salz und ausreichend Pfeffer abschmecken, die SoรŸe muรŸ ein WENIG intensiver schmecken als der Nudelsalat nachher schmecken soll.

    8.Dann 1 EรŸlรถffel WalnuรŸessig dazugeben. Erst einmal mit 1 EรŸlรถffel anfangen, gut verrรผhren und abschmecken, eine geringe Menge WalnuรŸessig ist geschmacklich schon prรคgend!!

    9.Eier von der Schale befreien und einmal lรคngst und einmal quer in den Eierschneรญder geben und danach ab damit in die SoรŸe. Diesmal hab ich die Ananas weg gelassen.

    10.Nun muรŸ alles in einen groรŸen Behรคlter zusammenkommen, untergehoben wird mit der Hand. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank lagern und kurz vor dem servieren bisserl Dill drรผber. Von der auf dem Bild sichtbaren Schรผssel sind 2 voll geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BenStreet
    vom
    Profilbild von BenStreet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat Farfalleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich