1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Nudelsalat

Rheinischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln600 Gramm
Fleischwurst oder gek. Schinken am Stück450 Gramm
große Eier6 Stück
Essiggurke6 Stück
Erbsen mit Karotten, extra fein1 Dose
Mayonaise, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln und Eier wie gewohnt kochen, abkühlen lassen

    2.Fleischwurst/ Schinken, Eier, Gurkem in Würfel schneiden, über die Nudeln geben. Erbsen und Karotten unterheben ( Karotten vorher ewas kleier schneiden )

    3.Salat nun mit der Mayonaise mischen, gut Würzen, und mit dem Essig abschmecken. Am besten 24 h durchziehen lassen. Guten Appetit !

    4.Tip. Wer keine Mayo mag, sollte Mirakel Whip verwenden, schmeckt aber garaniert nur halb so gut, FG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich