Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 600 Gramm |
Fleischwurst oder gek. Schinken am Stück | 450 Gramm |
große Eier | 6 Stück |
Essiggurke | 6 Stück |
Erbsen mit Karotten, extra fein | 1 Dose |
Mayonaise, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln und Eier wie gewohnt kochen, abkühlen lassen
2.Fleischwurst/ Schinken, Eier, Gurkem in Würfel schneiden, über die Nudeln geben. Erbsen und Karotten unterheben ( Karotten vorher ewas kleier schneiden )
3.Salat nun mit der Mayonaise mischen, gut Würzen, und mit dem Essig abschmecken. Am besten 24 h durchziehen lassen. Guten Appetit !
4.Tip. Wer keine Mayo mag, sollte Mirakel Whip verwenden, schmeckt aber garaniert nur halb so gut, FG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Rheinischer Nudelsalat“