1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse

Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln einweichen und kalt abspülen:
Glasnudeln1 Pk.
Wasser heiß½ l
Suppe:
Möhre, Julienneschnitt1 Stück
Sellerie, Julienneschnitt1 Stück
Lauch, Julienneschnitt1 Stück
Frühlingszwiebel, Julienneschnitt1 Stück
Zwiebel, Ring1 Stück
Wirsingblätter, Streifen2 Stück
Mandarinenspalten, zerkleinert2 Stück
Mandarinenschale, unbehandelt, Feinschnittstreifen1 TL
Öl1 EL
Fischfilets gebraten, z. B.:Sardinen, Thunfisch, oder Anchovis50 g
Weißfisch, gebraten100 g
5-Gewürze-Pulver, z.B.: in meinem KB1 TL
Curry-Gewürzmischung, z.B.: in meinem KB1 TL
Gemüsebrühe, z. B.: mein KB1,20 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Asia Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse:

    1.Die Glasnudeln im heissen Wasser einweichen und abspülen. Die Mandarine heiß abspülen und frottieren [mit dem Handtuch, um natürliche Wachs und Verschmutzungen zu entfernen] Das Gemüse und den Fisch kurz anbraten, besonders die Zwiebel, leicht anbräunen lassen. Im Wok die Gemüsebrühe aufsetzen, angebratene Gemüsestücke und Fischstücke mit köcheln und würzen.Die Kochzeit mit anbraten beträgt ca. 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich