Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln einweichen und kalt abspülen: | |
---|---|
Glasnudeln | 1 Pk. |
Wasser heiß | ½ l |
Suppe: | |
---|---|
Möhre, Julienneschnitt | 1 Stück |
Sellerie, Julienneschnitt | 1 Stück |
Lauch, Julienneschnitt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel, Julienneschnitt | 1 Stück |
Zwiebel, Ring | 1 Stück |
Wirsingblätter, Streifen | 2 Stück |
Mandarinenspalten, zerkleinert | 2 Stück |
Mandarinenschale, unbehandelt, Feinschnittstreifen | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Fischfilets gebraten, z. B.:Sardinen, Thunfisch, oder Anchovis | 50 g |
Weißfisch, gebraten | 100 g |
5-Gewürze-Pulver, z.B.: in meinem KB | 1 TL |
Curry-Gewürzmischung, z.B.: in meinem KB | 1 TL |
Gemüsebrühe, z. B.: mein KB | 1,20 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Asia Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse:
1.Die Glasnudeln im heissen Wasser einweichen und abspülen. Die Mandarine heiß abspülen und frottieren [mit dem Handtuch, um natürliche Wachs und Verschmutzungen zu entfernen] Das Gemüse und den Fisch kurz anbraten, besonders die Zwiebel, leicht anbräunen lassen. Im Wok die Gemüsebrühe aufsetzen, angebratene Gemüsestücke und Fischstücke mit köcheln und würzen.Die Kochzeit mit anbraten beträgt ca. 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse“