Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln frisch | 700 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 900 ml |
Weiรwein | 300 ml |
Sahne oder Rama Creme Fine | 250 ml |
Bacon gewรผrfelt | 300 gr. |
Majoran getrocknet | 1 |
Muskatnuss getrocknet | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln, Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Beide Zutaten in Butterschmalz andรผnsten.
2.Gemรผsebrรผhe angieรen. Schliesslich den Weiรwein und die Sahne hinzufรผgen.
3.Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Majoran und Muskatnuss wรผrzen.
5.Suppe pรผrieren.
6.Bacon ausbraten.
7.Suppe in Teller verteilen, saure Sahne und Bacon drรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โWinzersuppe nach Maikes Artโ