1. Home
  2. Rezept
  3. Gabel Cappuccino

Gabel Cappuccino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkekse zerkrรผmmelt140 g
Buuter geschmolzen60 g
Mascarpone580 g
Creme double5 eรŸl
Instant kaffeepulver5 EรŸl
Zucker100 g
Kaffeelikรถr5 EรŸl
Eier4 verquirlte
Creme fraiche250 g
Kakaopulver etwas
Puderzucker gesiebt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kekskrรผmmel mit der Butter verrmischen und in eine gefettete Springform ( 20 cm ) als Boden drรผcken

  • 2.Kalt stellen,dann Form mit 2 Lagen Alufolie einwickeln,so daรŸ die Form dicht ist

  • 3.Mascarpone mit Creme double,den in Likรถraufgelรถstem Kaffeepulver + Zucker verrรผhren

  • 4.Eier verquirlen und grรผndlich einrรผhren

  • 5.Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen.Springform in die Fettpfanne des Backofens stellen mut heiรŸem Wasser umgieรŸen und fรผr 50 Min bei 180 C backen

  • 6.Creme fraiche mit Puderzucker verrรผhren,Kuchen aus dem Ofen nehmen und damit bestreichen,dann nochmals 10 Min backen.

  • 7.Kuchen in der Form abkรผhlen lassen.dann fรผr 5 Std in den Kรผhlschrank stellen,danach von der Form befreien und mit kakaopulver bestรคubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGabel Cappuccinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich