Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkekse zerkrรผmmelt | 140 g |
Buuter geschmolzen | 60 g |
Mascarpone | 580 g |
Creme double | 5 eรl |
Instant kaffeepulver | 5 Eรl |
Zucker | 100 g |
Kaffeelikรถr | 5 Eรl |
Eier | 4 verquirlte |
Creme fraiche | 250 g |
Kakaopulver | etwas |
Puderzucker gesiebt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kekskrรผmmel mit der Butter verrmischen und in eine gefettete Springform ( 20 cm ) als Boden drรผcken
2.Kalt stellen,dann Form mit 2 Lagen Alufolie einwickeln,so daร die Form dicht ist
3.Mascarpone mit Creme double,den in Likรถraufgelรถstem Kaffeepulver + Zucker verrรผhren
4.Eier verquirlen und grรผndlich einrรผhren
5.Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen.Springform in die Fettpfanne des Backofens stellen mut heiรem Wasser umgieรen und fรผr 50 Min bei 180 C backen
6.Creme fraiche mit Puderzucker verrรผhren,Kuchen aus dem Ofen nehmen und damit bestreichen,dann nochmals 10 Min backen.
7.Kuchen in der Form abkรผhlen lassen.dann fรผr 5 Std in den Kรผhlschrank stellen,danach von der Form befreien und mit kakaopulver bestรคubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โGabel Cappuccinoโ