Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Burgunderschinken, in Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
Gorgonzola piccante, gewürfelt | 40 Gr. |
Italienische Kräuter, getrocknet | 1 Tl |
Kräutersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Walnussöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bis auf das Walnussöl alle Zutaten verquirlen und in heißem Walnussöl stocken lassen. Einmal umdrehen, anbraten und nach 3 Minuten auf einer Scheibe Brot servieren. Geht sehr schnell und schmeckt als Abendbrot famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Italienisches Rührei mit Gorgonzola und Burgunderschinken“