1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Italienisches Rührei mit Gorgonzola und Burgunderschinken

Eier: Italienisches Rührei mit Gorgonzola und Burgunderschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Burgunderschinken, in Würfel geschnitten2 Scheiben
Gorgonzola piccante, gewürfelt40 Gr.
Italienische Kräuter, getrocknet1 Tl
Kräutersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Walnussöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bis auf das Walnussöl alle Zutaten verquirlen und in heißem Walnussöl stocken lassen. Einmal umdrehen, anbraten und nach 3 Minuten auf einer Scheibe Brot servieren. Geht sehr schnell und schmeckt als Abendbrot famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Italienisches Rührei mit Gorgonzola und Burgunderschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich