Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
In der Pfanne anbraten: | |
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Hühnerbruststücke | 2 Stück |
Wacholder Bauchfleisch | 50 g |
Butter | 25 g |
Suppenzutaten: | |
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Suppenbund [Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie] | 1 Stück |
Wirsingblätter | 5 Stück |
Zuckerschoten | 6 Stück |
Fenchelknollen mit Grün | ½ Stück |
Kartoffeln, zerkleinert | 5 Stück |
Zwiebel gespickt | 1 Stück |
Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblätter, Paprika,Currygewürz,Knoblauch] | 1 Stück |
Salz aromatisiert | 1 Msp |
Wasser | 1 ½ L |
Weißwein | 0,20 L |
Topping: | |
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Mandeln | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Coq au Vin:
1.Das Hühnerbruststück und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemüse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hühnersuppe aufköcheln. Das Hühnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablösen.
Servieren:
2.Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Coq au Vin“