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Coq au Vin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
In der Pfanne anbraten:
Hühnerbruststücke2 Stück
Wacholder Bauchfleisch50 g
Butter25 g
Suppenzutaten:
Suppenbund [Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie]1 Stück
Wirsingblätter5 Stück
Zuckerschoten6 Stück
Fenchelknollen mit Grün½ Stück
Kartoffeln, zerkleinert5 Stück
Zwiebel gespickt1 Stück
Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblätter, Paprika,Currygewürz,Knoblauch]1 Stück
Salz aromatisiert1 Msp
Wasser1 ½ L
Weißwein0,20 L
Topping:
Mandeln3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Coq au Vin:

    1.Das Hühnerbruststück und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemüse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hühnersuppe aufköcheln. Das Hühnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablösen.

  • Servieren:

    2.Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.

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