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Coq au Vin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
In der Pfanne anbraten:
Hรผhnerbruststรผcke2 Stรผck
Wacholder Bauchfleisch50 g
Butter25 g
Suppenzutaten:
Suppenbund [Mรถhre, Sellerie, Lauch, Petersilie]1 Stรผck
Wirsingblรคtter5 Stรผck
Zuckerschoten6 Stรผck
Fenchelknollen mit Grรผn½ Stรผck
Kartoffeln, zerkleinert5 Stรผck
Zwiebel gespickt1 Stรผck
Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblรคtter, Paprika,Currygewรผrz,Knoblauch]1 Stรผck
Salz aromatisiert1 Msp
Wasser1 ½ L
WeiรŸwein0,20 L
Topping:
Mandeln3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Coq au Vin:

    1.Das Hรผhnerbruststรผck und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemรผse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hรผhnersuppe aufkรถcheln. Das Hรผhnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablรถsen.

  • Servieren:

    2.Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.

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