Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
In der Pfanne anbraten: | |
---|---|
Hรผhnerbruststรผcke | 2 Stรผck |
Wacholder Bauchfleisch | 50 g |
Butter | 25 g |
Suppenzutaten: | |
---|---|
Suppenbund [Mรถhre, Sellerie, Lauch, Petersilie] | 1 Stรผck |
Wirsingblรคtter | 5 Stรผck |
Zuckerschoten | 6 Stรผck |
Fenchelknollen mit Grรผn | ½ Stรผck |
Kartoffeln, zerkleinert | 5 Stรผck |
Zwiebel gespickt | 1 Stรผck |
Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblรคtter, Paprika,Currygewรผrz,Knoblauch] | 1 Stรผck |
Salz aromatisiert | 1 Msp |
Wasser | 1 ½ L |
Weiรwein | 0,20 L |
Topping: | |
---|---|
Mandeln | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Coq au Vin:
1.Das Hรผhnerbruststรผck und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemรผse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hรผhnersuppe aufkรถcheln. Das Hรผhnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablรถsen.
Servieren:
2.Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โCoq au Vinโ