Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 stk |
eingelegte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 2 zehen |
Habanero | 1 stk |
Palmöl | ½ tasse |
black eyed beans oder black beans | 1 dose |
plantain | 1 stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in die Pfanne geben und zerkleinerte Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen .Vorsichtig köcheln lassen bis die Zwiebel glasig ist . Tomaten und Habanero (vorsichtig!! seeehr scharf) hinzufügen . Wer mag kann Habanero vorher teilen , gibt die Schärfe besser ab . Köcheln lassen bis das Öl nach oben steigt . Bohnen hinzufügen und unter ständigen rühren 10min köcheln lassen . Nach Geschmack würzen . Voila RED RED !!! Dazu passt gebratene Plantain : Plantain schälen und mit salz und Pepper würzen . In einer Pfanne Palmöl heiß werden lassen und in fingerdicke geschnittene Plantain hinzufügen . Plantain schön braten bis sie aussen knusprig und innen relativ weich ist . FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****H
vom
Kommentare zu „Red Red (Ghana)“