1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischaufstrich / Restverwertung

Fleischaufstrich / Restverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen1
Milch150 ml
Ei ausgezogen1 gekochtes
Bratenreste200 g
Kartoffeln3 gekochte
Chilischote½ rote
Senf1 EรŸl
Kapern1 EรŸl
Zwiebel1 f.gereibene
Bergkรคse fein gerieben70 g
Salz,Pfeffer,Pparikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwรคrmen,Brรถtchen damit รผbergieรŸen und 15 Min stehen lassen

  • 2.Bratenrest wรผrfeln,Kartoffeln fein wรผrfeln

  • 3.Brรถtchen ausdrรผcken,dann mit den Bratenresten,Chili und den Kartoffeln fein pรผrieren.

  • 4.Ei grob hacken + mit Senf verrรผhren,Kapern hacken und mit der Zwiebel zufรผgen und verrรผhren

  • 5.Nun mit dem Fleischpรผ verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und Paparikapulver abgeschmeckt zu frischem Kartoffelbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischaufstrich / Restverwertungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich