Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen | 1 |
Milch | 150 ml |
Ei ausgezogen | 1 gekochtes |
Bratenreste | 200 g |
Kartoffeln | 3 gekochte |
Chilischote | ½ rote |
Senf | 1 Eรl |
Kapern | 1 Eรl |
Zwiebel | 1 f.gereibene |
Bergkรคse fein gerieben | 70 g |
Salz,Pfeffer,Pparikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwรคrmen,Brรถtchen damit รผbergieรen und 15 Min stehen lassen
2.Bratenrest wรผrfeln,Kartoffeln fein wรผrfeln
3.Brรถtchen ausdrรผcken,dann mit den Bratenresten,Chili und den Kartoffeln fein pรผrieren.
4.Ei grob hacken + mit Senf verrรผhren,Kapern hacken und mit der Zwiebel zufรผgen und verrรผhren
5.Nun mit dem Fleischpรผ verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und Paparikapulver abgeschmeckt zu frischem Kartoffelbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFleischaufstrich / Restverwertungโ