Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oreo Kekse | 8 |
Magarine | 2 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Oreo Kekse | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Boden: Die 8 Oreo Kekse bröseln.Die Magarine Schmelzen lassen dann beides zusammen rühren.Alles auf ein Teller legen oder eine Form dann für 20 min in denn Kühlschrank.
2.Mitte: Die 400g Schlagsahne steif schlagen (mit dem Mixer oder dem Schneebesen).
3.Denn Oreo Boden nach 20min rausholen dann die Steife sahne auf den oreo boden legen.(gut verteilen)
4.Dekor: Die andern 4 Oreo Kekse bröseln die nehmen wir als Dekor dann die gebröselten Kekse auf der ´´Torte´´ verteilen .
5.Die Rest der Oreo Kekse (4) legen wir einfach auf der ´´ Torte´´.
6.Dann die Torte für 2 h in die Tiefkühltruhe oder in denn Kühlschrank (kommt drauf an ob ihr eine Eistorte oder eine normale Torte wollt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Mini Oreo Torte“