1. Home
  2. Rezept
  3. Linzer Augen

Linzer Augen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 gr.
Staubzucker100 gr.
Mehl200 gr
Vanillezucker1 Pk.
Rum1 Schuss
etwas Zitronenschale gerieben etwas
Marmelade zum zusammensetzen etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und auf einem bemehlten Nudelbrett ca. 2 mm dünn ausrollen- Formen ausstechen und in die Hälte der Kekse mit einen kleinen runden Keksausstecher (Durchmesser ca. 1cm) (ich hab einen eigenen Austecher mit 3 Löcher) Löcher stechen. Die Kekse bei 180 Grad goldgelb backen und auskühlen lassen.

    2.Die Kekse mit den Loch mit Staubzucker bestreuen. Je einen vollen Keks und einen mit Loch mit der Marmelade zusammensetzen.

    3.P.S. sind leider nur 12 Stück von der Masse herausgegangen da mein Ausstecher etwas groß ist, würde Euch raten die doppete Masse zu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Augen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich