1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig:
Wiener Schoko-Tortenboden 3-fach1
oder meinen Blitz-Biskuit in Schoko 2-fach backen. etwas
Fรผr die Fรผllung:
Zucker100 gr.
Mascarpone500 gr.
Eier4
AuรŸerdem:
Espresso120 ml
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bรถden nebeneinander legen und mit dem kalten Espresso (oder starkem Kaffee) betrรคufeln. Die Eier trennen. (Wichtig!) Die EiweiรŸe steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rรผhren. Die Mascarpone unterheben. Zuletzt den geschlagenen Eischnee unterziehen.

    2.Jeweils 1/3 der Creme auf den Bรถden glattstreichen und den Rand mit einbeziehen. Mit Kakao bestreuen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. * Da wir die Torte in der Weihnachtszeit hatten, habe ich sie noch mit Schokotalern verziert. Dafรผr aber weniger Kako genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich