Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | |
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Wiener Schoko-Tortenboden 3-fach | 1 |
oder meinen Blitz-Biskuit in Schoko 2-fach backen. | etwas |
Fรผr die Fรผllung: | |
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Zucker | 100 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 4 |
Auรerdem: | |
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Espresso | 120 ml |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bรถden nebeneinander legen und mit dem kalten Espresso (oder starkem Kaffee) betrรคufeln. Die Eier trennen. (Wichtig!) Die Eiweiรe steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rรผhren. Die Mascarpone unterheben. Zuletzt den geschlagenen Eischnee unterziehen.
2.Jeweils 1/3 der Creme auf den Bรถden glattstreichen und den Rand mit einbeziehen. Mit Kakao bestreuen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. * Da wir die Torte in der Weihnachtszeit hatten, habe ich sie noch mit Schokotalern verziert. Dafรผr aber weniger Kako genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โTiramisu-Torteโ